NUTRICIÓN VEGETAL
NUTRICIÓN VEGETAL
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STAMINA

COMPOSICIÓN
Moléculas ricas en micronutrientes y aminoácidos libres, producidos a partir de la fermentación bacteriana

DOSIFICACIÓN
Aplicación foliar: 200 – 500 ml/ha.

PRESENTACIÓN
Cada caja contiene 6 litros.
(4 bag-in-box de 1,5 Lt).

CARACTERíSTICAS
Grado: 2,2 – 0 – 0
Densidad: 1,10 gr/ml.
pH: 5,2

BENEFICIOS
Estimula el metabolismo vegetal.
Promueve un crecimiento más vigoroso.
Mejora la absorción y traslocación de los nutrientes dentro de la planta.
Contribuye a una mayor tolerancia de la planta a las condiciones adversas.
Mejora la fijación de flores y frutos.

SIMETRIA

COMPOSICIÓN
Nitrógeno 1,2%
Potasio soluble 2%
Manganeso 0,6%
Zinc 0,7%

DOSIFICACIÓN
Soja: 200 – 250 ml/ha.

PRESENTACIÓN
Cada caja contiene 6 litros
(4 bag-in-box de 1,5 Lt).

CARACTERíSTICAS
Fertilizante complejo binario con características que permiten una mayor absorción por la planta.
Constituido por enzimas y moléculas capaces de regular el proceso de producción hormonal de las plantas

BENEFICIOS
Acelera el metabolismo vegetal.
Induce el proceso de producción de fitohormonas.
Estimula el desarrollo de la planta.
Mejora la recuperación post estrés

RAIZ TS

COMPOSICIÓN
Calcio (0,02%) – Azufre (0,4%) – Zinc (0,8%) – Molibdeno (0,5%) – Potasio (0,2%)


DOSIFICACIÓN
Tratamiento de semillas: 100 ml/50 kg de sem

PRESENTACIÓN
Cada caja contiene 6 litros
(4 bag-in-box de 1,5 Lt).

CARACTERíSTICAS
Fertilizante bioinductor compatible con microorganismos.
Rápida absorción por las plantas.
Plazo de vencimiento: 24 meses.

BENEFICIOS
Promueve el enraizamiento de la plántula.
Facilita los procesos fisiológicos en el cultivo.
Contiene moléculas de reconocimiento bacteriaxplanta que aceleran la exploración radicular.

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